Eli Tomac e Cameron McAdoo vencem no Texas

Crédito: Redação MX1.com.br - Maurício Arruda - Fotos: Feld Entertainment

Jason Anderson e Eli Tomac

Supercross , Vídeos | 02/03/2022

Eli Tomac conquistou a vitória geral na 8ª rodada do Monster Energy AMA Supercross 2022. Apesar do líder do campeonato garantindo a primeira colocação, a segunda prova da temporada no formato Tríplice Coroa - onde o pódio é definido pela soma de três corridas - teve Jason Anderson também mostrando força e sempre na disputa pelo comando das provas até a conquista do segundo lugar geral da etapa. Cooper Webb completou o grupo dos três primeiros colocados do evento realizado no AT&T Stadium em Arlington, Texas.

Vencedor 250 Leste Oitava etapa AMA Supercross

Na segunda etapa da série 250 Leste, Cameron McAdoo conquistou o primeiro lugar com Jeremy Martin em segundo e Jett Lawrence em terceiro. O brasileiro Enzo Lopes conquistou mais um bom desempenho na competição com a sexta colocação da etapa (via 11º, 7º e 6º). Com o resultado, o gaúcho apoiado pela Yamaha Racing Brasil subiu ao quinto lugar na classificação geral do campeonato. Já Caio Lopes e Ramyller Alves, que também representam o Brasil na competição, mostraram evolução durante os treinos, mas ainda não foi dessa vez que eles alcançaram a classificação para as disputas noturnas.