Jetro Salazar vence segunda etapa e Lucas Dunka consolida liderança no SX Champs

Competição vai definir campeões latino-americanos de Supercross

Crédito: Redação MX1 Motocross Brasil - Maurício Arruda - Fotos: Divulgação

Jetro Salazar (de boné vermelho no centro) celebra vitória com sua equipe

Supercross | 26/01/2023

Nesta quarta-feira, 25 de janeiro, o SX Champs realizou a segunda de três etapas programadas para a competição válida pelo Campeonato Latino-Americano de Supercross. O equatoriano Jetro Salazar, atual campeão brasileiro de motocross MX1, venceu a prova da categoria principal esquentando a briga pelo título no circuito em Pinamar, Argentina.

+ SX Champs 1ª etapa: brasileiros e argentino separados por menos de um segundo na chegada da MX1

O piloto da equipe Honda Racing liderou de ponta a ponta a bateria final, enquanto o brasileiro Lucas Dunka (KTM Pro Tork) foi o segundo colocado consolidando sua liderança no campeonato. O argentino Joaquin Poli completou o pódio da MX1, seguido dos brasileiros Hector Assunção e Gabi Andrigo.

As classes MX2 e MX3, também tiveram novos vencedores: Tomás Moyano e Demian Villar, respectivamente. A terceira e última etapa do campeonato, que definirá os campeões da temporada, está prevista para o mesmo local no próximo sábado, dia 28.

Resultados da segunda etapa do SX Champs Series 2023 - Latino-Americano de Supercross - Pinamar - Argentina:

Classificação do campeonato SX Champs Series 2023 após duas etapas - Latino-Americano de Supercross: