Bruno Crivilin estreia com vitória em Portugal

Veja o brasileiro em ação na prova de abertura da temporada no país

Crédito: Redação MX1 Motocross Brasil - Maurício Arruda - Fotos: João da Franca

Bruno Crivilin

Enduro , Vídeos | 30/01/2023

Bruno Crivilin começou a temporada com vitória na rodada de abertura do Campeonato Português de Enduro 2023. Na prova deste domingo (29/01) em Góis, o brasileiro venceu a categoria Elite 1 e acabou na segunda colocação na Elite Absoluto (Geral), ficando atrás apenas do veloz italiano Morgan Lesiardo.

Com neve, gelo e temperaturas negativas na região, o piloto da equipe Honda Racing RedMoto relatou que a maior dificuldade da prova foi enfrentar o frio intenso. Foram três voltas e meia por um percurso de 47 km completando um total de 12 especiais ao longo do dia (três por volta: um Enduro Teste, um Cross Teste e um Extreme Teste).

Nesta terça-feira Crivilin retorna à Itália onde volta aos treinos visando a próxima etapa do Campeonato Português, em Fafe, no dia 19 de fevereiro.